Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/104579
Название: Биолюминесцентный метод оценки качества продуктов питания
Авторы: Калябина, В. П.
Научный руководитель: Есимбекова, Е. Н.
Дата публикации: 2017
Издатель: Издательство АСФ России
Библиографическое описание: Калябина В. П. Биолюминесцентный метод оценки качества продуктов питания / В. П. Калябина // Двадцать третья Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых учёных : материалы конференции. Информационный бюллетень (Екатеринбург, 01 - 08 апреля 2017 г.). — Екатеринбург – Ростов-на-Дону : Издательство АСФ России, 2017. — С. 450-451.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/104579
Конференция/семинар: Двадцать третья Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых учёных. ВНКСФ – 23
Дата конференции/семинара: 01.04.2017-08.04.2017
ISBN: 978-5-93667-204-0
Источники: Двадцать третья Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых учёных. ВНКСФ – 23. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-93667-204-0_2017_334.pdf369,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.