Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/103463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSeverinov, A.en
dc.contributor.authorKulpin, S.en
dc.contributor.authorСеверинов, А. З.ru
dc.contributor.authorКульпин, С. В.ru
dc.date.accessioned2021-09-03T11:27:12Z-
dc.date.available2021-09-03T11:27:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСеверинов А. З. Исследование отношения потребителей к сервисам онлайн доставки на рынке продуктов питания / А. З. Северинов, С. В. Кульпин. — Текст: непосредственный // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы VII Международной научно-практической конференции. Екатеринбург, 19–20 апреля 2021 г. : в 2-х т. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2021. — Т. 1. — С. 186-191.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-3280-9-
dc.identifier.isbn978-5-7996-3287-8 (T. 1)-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/103463-
dc.description.abstractОсновная задача исследования – оценить влияние коммуникаций между компаниями посредниками – сервисами доставки продуктов питания – и конечными потребителями на репутацию магазина, реализующего данные товары. Авторами было проведено онлайн-анкетировании, которое показало, что некачественная коммуникация посредников с клиентами может нанести существенный ущерб и привести к потере клиентов. Также исследование показало, что в настоящее время, в условиях онлайн-торговли люди не держатся за определенную торговую сеть, при условии идентичности характеристик (ассортимент, цена, скорость доставки и т.д.). Актуальность исследования посредничества связана с исключительной распространенностью этого явления в практике современного бизнеса, развивающегося в условиях цифровизации экономики.ru
dc.description.abstractThe main objective of the study is to assess the impact of communications between intermediary companies (product delivery services) and end users on the reputation of a partner company. We conducted an online survey, which showed that poor communication between intermediaries and customers can cause significant damage and lead to the loss of customers. The study also showed that at present, in the context of online commerce, people do not hold on to a certain trading network, provided that the characteristics are identical (assortment, price, delivery speed, etc.). The relevance of the study of mediation is associated with the exceptional prevalence of this phenomenon in the practice of modern business, developing in the context of the digitalization of the economy.en
dc.description.sponsorshipСтатья подготовлена при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (проект № 19-010-00850 «Институциональное моделирование экономики интернет-пространства России»).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofСтратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. Т. 1. — Екатеринбург, 2021ru
dc.subjectКОММУНИКАЦИИru
dc.subjectРЕПУТАЦИЯru
dc.subjectСЕРВИСЫ ДОСТАВКИru
dc.subjectОНЛАЙН-РИТЕЙЛru
dc.subjectПОСРЕДНИЧЕСТВОru
dc.subjectCOMMUNICATIONSen
dc.subjectREPUTATIONen
dc.subjectDELIVERY SERVICESen
dc.subjectONLINE RETAILen
dc.subjectMEDIATIONen
dc.titleИсследование отношения потребителей к сервисам онлайн доставки на рынке продуктов питанияru
dc.title.alternativeResearch of Consumer Attitude to Online Delivery Services on the Food Marketen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Международная научно-практическая конференция «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий»ru
dc.conference.date19.04.2021-20.04.2021-
local.contributor.studentСеверинов, Артур Завеновичru
local.contributor.employeeКульпин, Сергей Владимировичru
local.description.firstpage186-
local.description.lastpage191-
local.volume1-
local.fund.rffi19-010-00850-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3280-9_1-039.pdf156,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.