Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/101094
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мараховский, М. А. | ru |
dc.contributor.author | Таланов, М. В. | ru |
dc.contributor.author | Мараховский, В. А. | ru |
dc.contributor.author | Панич, А. Е. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T13:24:38Z | - |
dc.date.available | 2021-08-31T13:24:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Малышева Н. Е. Технологические способы снижения температуры спекания керамики на основе системы ЦТС / М. А. Мараховский, М. В. Таланов, В. А. Мараховский, А. Е. Панич // XXII Всероссийская конференция по физике сегнетоэлектриков (ВКС-XXII) : сборник тезисов (Екатеринбург, 25-28 августа 2021 г.). — Екатеринбург: Уральский федеральный университет, 2021. — С. 156. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-9500624-4-5 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/101094 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский федеральный университет | ru |
dc.relation.ispartof | XXII Всероссийская конференция по физике сегнетоэлектриков (ВКС-XXII). — Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.title | Технологические способы снижения температуры спекания керамики на основе системы ЦТС | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | XXII Всероссийская конференция по физике сегнетоэлектриков (ВКС-XXII) | ru |
dc.conference.date | 25.08.2021-28.08.2021 | - |
local.description.firstpage | 156 | - |
local.description.lastpage | 156 | - |
local.description.order | С40 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-9500624-4-5_111.pdf | 424,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.