Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/100693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШубат, О. М.ru
dc.contributor.advisorShubat, O. M.en
dc.contributor.authorИгнатович, Т. А.ru
dc.contributor.authorIgnatovich, T. A.en
dc.date.accessioned2021-08-09T09:07:00Z-
dc.date.available2021-08-09T09:07:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИгнатович Т. А. Оценка уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности : магистерская диссертация / Т. А. Игнатович ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт экономики и управления, Кафедра экономики и управления на металлургических и машиностроительных предприятиях. — Екатеринбург, 2021. — 121 с. — Библиогр.: с. 95-104 (95 назв.).ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/100693-
dc.description.abstractВ условиях глобализации особую важность для успешного функционирования любого предприятия приобретает разработка новых перспективных стратегий обеспечения конкурентоспособности. Целю магистерской диссертации является развитие методических основ анализа конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. В качестве источников использовалась научно-исследовательская и методическая литература, статистические данные, отчетность организации. В магистерской диссертации был предложен методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятия, занимающегося производством пищевых продуктов. Его применение позволяет получать интегральный показатель, оценивающий уровень конкурентоспособности. Практическая значимость проведенного исследования заключается в полученных в результате апробации разработанного методического подхода оценках уровня конкурентоспособности «АО «Ирбитский молочный завод».ru
dc.description.abstractIn the context of globalization, the development of new promising strategies to ensure competitiveness is of particular importance for the successful functioning of any enterprise. The aim of the master's thesis is to develop the methodological foundations of the analysis of the competitiveness of food industry enterprises. The sources used were scientific research and methodological literature, statistical data, reporting of the organization. In the master's thesis, a methodological approach to assessing the level of competitiveness of enterprises engaged in the production of food products was proposed, based on the formation of an integral indicator. The practical significance of the study lies in the assessments of the level of competitiveness of JSC Irbit Dairy Plant obtained as a result of approbation of the developed methodological approach.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherб. и.ru
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.rights.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/31613-
dc.subjectМАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯru
dc.subjectMASTER'S THESISen
dc.subjectКОНКУРЕНЦИЯru
dc.subjectКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯru
dc.subjectМЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОДru
dc.subjectПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬru
dc.subjectCOMPETITIONen
dc.subjectENTERPRISE COMPETITIVENESSen
dc.subjectMETHODOLOGICAL APPROACH TO ASSESSING COMPETITIVENESSen
dc.subjectFOOD INDUSTRYen
dc.titleОценка уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности : магистерская диссертацияru
dc.title.alternativeAssessment of the level of competitiveness of food industry enterprisesen
dc.typeMaster's thesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.thesis.levelМагистрru
dc.contributor.departmentИнститут экономики и управленияru
dc.thesis.speciality38.04.01 - Экономикаru
dc.contributor.subdepartmentКафедра экономики и управления на металлургических и машиностроительных предприятияхru
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_t.a.ignatovich_2021.pdf2,78 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.