Просмотр коллекции по группе - По тематике RESTAURANT BUSINESS

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикацииНазваниеАвторы
2016Автоматизация доставки блюд и напитков в заведениях общественного питанияМиронова, Л. И.; Литовских, О. М.; Mironova, L. I.; Litovskih, O. M.
2019Внедрение электронного меню для автоматизации заказов в ресторане : магистерская диссертацияКовач, М. Ю.; Kovach, M. Y.
2021Имидж как фактор повышения конкурентоспособности компании инструментами SMM (на примере ресторанного бизнеса премиум-сегмента)Николаева, Д. С.; Пашухина, В. А.; Nikolaeva, D. S.; Pashukhina, V. A.
2021Продвижение - новый тренд в ресторанном маркетинге в 2021Obraz, M. S.; Uzhegova, A. M.; Образ, М. С.; Ужегова, А. М.
2021Продвижение ресторации «Троекуровъ» в сети ИнтернетМолчанова, Е. Ю.; Molchanova, E. Yu.
2019Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города : магистерская диссертацияКолосова, К. А.; Kolosova, K. A.
2019Совершенствование планирования операционной деятельности сети ресторанов : магистерская диссертацияЧерных, Л. А.; Chernykh, L. A.
2021Управление процессом диверсификации ресторанного бизнеса на региональном рынке : магистерская диссертацияКостромин, Д. В.; Kostromin, D. V.
2021Формирование положительного имиджа организации инструментами «зеленого» маркетинга, на примере ресторанного бизнесаНиколаева, Д. С.; Пашухина, В. А.; Nikolaeva, D. S.; Pashukhina, V. A.