Просмотр коллекции по группе - По тематике ЧАЙ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 2 до 6 из 6 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Многоэлементный анализ чая методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с полным внешним отражениемMaltsev, A. S.; Sharykina, D. S.; Chuparina, E. V.; Pashkova, G. V.; Revenko, A. G.; Мальцев, А. С.; Шарыкина, Д. С.; Чупарина, Е. В.; Пашкова, Г. В.; Ревенко, А. Г.
2019Определение суммарного содержания фенольных антиоксидантов в чае с применением разных вариантов метода FRAPTsypko, T. G.; Brilenok, N. S.; Guschaeva, K. S.; Vershinin, V. I.; Цюпко, Т. Г.; Бриленок, Н. С.; Гущаева, К. С.; Вершинин, В. И.
2022Определение теофиллина и теобромина в черном чае методом капиллярного зонного электрофореза с применением стэкинга с большим объемом образцаТищенко, Е. А.; Цюпко, Т. Г.; Журавлева, И. Э.; Tishchenko, E. A.; Tsiupko, T. G.; Zhuravleva, I. E.
2019Разработка концепции ресторана чая в Екатеринбурге : магистерская диссертацияПашкова, Д. С.; Pashkova, D. S.
2016Чай как средство диалога культурЕрмачкова, Е. П.; Ярков, А. П.; Ermachkova, E. P.; Yarkov, A. P.