Просмотр коллекции по группе - Источники Аналитика и контроль. 2019. № 1

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 6 до 17 из 17 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Определение видового состава антоцианов цветков СatharanthusDeineka, V. I.; Kulchenko, Y. Y.; Sidorov, А. N.; Blinova, I. P.; Varushkina, S. М.; Deineka, L. А.; Anh Thi Ngoc Vu; Дейнека, В. И.; Кульченко, Я. Ю.; Сидоров, А. Н.; Блинова, И. П.; Варушкина, С. М.; Дейнека, Л. А.; Ань Тхи Нгок Ву
2019Определение суммарного содержания фенольных антиоксидантов в чае с применением разных вариантов метода FRAPTsypko, T. G.; Brilenok, N. S.; Guschaeva, K. S.; Vershinin, V. I.; Цюпко, Т. Г.; Бриленок, Н. С.; Гущаева, К. С.; Вершинин, В. И.
2019Повышение чистоты органических растворителей для микроэкстракционного концентрирования примесейKrylov, V. A.; Mosygin, P. V.; Smirnova, L. V.; Bulanova, S. A.; Zhituhina, I. A.; Pushkarev, G. V.; Крылов, В. А.; Мосягин, П. В.; Смирнова, Л. В.; Буланова, С. А.; Житухина, И. А.; Пушкарев, Г. В.
2019Применение полимера с молекулярными отпечатками на основе полиимида в качестве селективного покрытия пьезосенсора для определения олеиновой кислоты в маслахCao Nhat Linh; Duvanova, О. V.; Zyablov, A. N.; Као Ньят Линь; Дуванова, О. В.; Зяблов, А. Н.
2019Применение рентгенофлуоресцентного анализа для исследования химического состава чая и кофеRevenko, А. G.; Sharykina, D. S.; Ревенко, А. Г.; Шарыкина, Д. С.
2019Сдвиг спектральных линий некоторых элементов в излучении плазмы источников возбуждения атомно-эмиссионных спектрометровSilkis, E. G.; Силькис, Э. Г.
2019Содержание. Аналитика и контроль. 2019. № 1-
2019Спектрометр с микроволновой плазмой «ГРАНД-СВЧ» для атомно-эмиссионного анализаPelipasov, O. V.; Labusov, V. А.; Put’makov, А. N.; Chernov, K. N.; Borovikov, V. M.; Burumov, I. D.; Selyunin, D. O.; Garanin, V. G.; Zarubin, I. А.; Пелипасов, О. В.; Лабусов, В. А.; Путьмаков, А. Н.; Чернов, К. Н.; Боровиков, В. М.; Бурумов, И. Д.; Селюнин, Д. О.; Гаранин, В. Г.; Зарубин, И. А.
2019Способ контроля содержания алмазов в пробеKitov, B. I.; Китов, Б. И.
2019Сравнение кинетики различных вариантов искусственного старения рукописных штрихов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированиемBaygildieva, D. I.; Baygildiev, T. M.; Shpigun, О. А.; Rodin, I. А.; Байгильдиева, Д. И.; Байгильдиев, Т. М.; Шпигун, О. А.; Родин, И. А.
2019Установление сортовой принадлежности винограда по выявленным элементам-маркерам в ягоде и различных её составляющих частяхAbakumov, A. G.; Titarenko, V. O.; Khalafyan, A. A.; Temerdashev, Z. A.; Kaunova, A. A.; Абакумов, А. Г.; Титаренко, В. О.; Халафян, А. А.; Темердашев, З. А.; Каунова, А. А.
2019Элементный анализ пентакарбонила железа методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмойSteshin, M. O.; Potapov, A. M.; Bulanov, A. D.; Belozerov, Yu. S.; Suchkov, A. I.; Стешин, М. О.; Потапов, А. М.; Буланов, А. Д.; Белозеров, Ю. С.; Сучков, А. И.