Просмотр коллекции по группе - По автору Tsypko, T. G.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Авторы |
2015 | Определение галловой кислоты, катехина, эпикатехина и кофеина в экстрактах черного чая | Мареева, Д. О.; Цюпко, Т. Г.; Милевская, В. В.; Темердашев, А. З.; Mareeva, D. O.; Tsypko, T. G.; Milevskaia, V. V.; Temerdashev, A. Z. |
2011 | Определение суммарного содержания антиоксидантов методом FRAP | Цюпко, Т. Г.; Петракова, И. С.; Бриленок, Н. С.; Николаева, Н. А.; Чупрынина, Д. А.; Темердашев, З. А.; Вершинин, В. И.; Tsypko, T. G.; Petrakova, I. S.; Brilenok, N. S.; Nikolaeva, N. A.; Chuprinina, D. A.; Temerdashev, Z. A; Vershinin, V. I. |
2019 | Определение суммарного содержания фенольных антиоксидантов в чае с применением разных вариантов метода FRAP | Tsypko, T. G.; Brilenok, N. S.; Guschaeva, K. S.; Vershinin, V. I.; Цюпко, Т. Г.; Бриленок, Н. С.; Гущаева, К. С.; Вершинин, В. И. |