Browsing by Author Савлукова, Ю. О.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2023ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СИНЕРЕЗИСА ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ЙОДОМ И СЕЛЕНОМСавлукова, Ю. О.; Тихонов, С. Л.; Ковалева, Е. Г.
2019Определение белка и аминокислотный анализ коровьего и растительного молокаСавлукова, Ю. О.; Ковалева, Е. Г.
2024ОЦЕНКА АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ЙОДОМ И СЕЛЕНОМСавлукова, Ю. О.; Бюлер, Д. А.; Ковалева, Е. Г.; Тихонов, С. Л.; Savlukova, Iu. O.; Byuler, D. A.; Kovaleva, E. G.; Tikhonov, S. L.
2023ОЦЕНКА ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ЙОГУРТОВЫХ КУЛЬТУРSavlukova, I. O.; Tikhonov, S. L.; Kovaleva, E. G.; Савлукова, Ю. О.; Тихонов, С. Л.; Ковалева, Е. Г.
2024ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАБРИЦИЕВОЙ СУМКИ (BURSA FABRICII) ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В КАЧЕСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТАСавлукова, Ю. О.; Кольберг, Н. А.; Ковалева, Е. Г.
2020Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной формеСавлукова, Ю. О.
2023ФЕРМЕНТАЦИЯ ГОРОХОВОГО ИЗОЛЯТАКуликова, А. С.; Савлукова, Ю. О.; Ковалева, Е. Г.