Browsing by Author Савлукова, Ю. О.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СИНЕРЕЗИСА ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ЙОДОМ И СЕЛЕНОМ | Савлукова, Ю. О.; Тихонов, С. Л.; Ковалева, Е. Г. |
2019 | Определение белка и аминокислотный анализ коровьего и растительного молока | Савлукова, Ю. О.; Ковалева, Е. Г. |
2024 | ОЦЕНКА АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ЙОДОМ И СЕЛЕНОМ | Савлукова, Ю. О.; Бюлер, Д. А.; Ковалева, Е. Г.; Тихонов, С. Л.; Savlukova, Iu. O.; Byuler, D. A.; Kovaleva, E. G.; Tikhonov, S. L. |
2023 | ОЦЕНКА ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ЙОГУРТОВЫХ КУЛЬТУР | Savlukova, I. O.; Tikhonov, S. L.; Kovaleva, E. G.; Савлукова, Ю. О.; Тихонов, С. Л.; Ковалева, Е. Г. |
2024 | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАБРИЦИЕВОЙ СУМКИ (BURSA FABRICII) ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В КАЧЕСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА | Савлукова, Ю. О.; Кольберг, Н. А.; Ковалева, Е. Г. |
2020 | Создание функционального йогурта с использованием пробиотического препарата, содержащего йод в биодоступной форме | Савлукова, Ю. О. |
2023 | ФЕРМЕНТАЦИЯ ГОРОХОВОГО ИЗОЛЯТА | Куликова, А. С.; Савлукова, Ю. О.; Ковалева, Е. Г. |