Просмотр коллекции по группе - По автору Selezneva, I. S.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 39 до 54 из 54 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ»Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Shevnina, I. S.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Шевнина, И. С.
2022Механические характеристики миозина в разных отделах сердца крысGrebenshchikova, A. V.; Permyakova, Yu. V.; Noskova, V. S.; Selezneva, I. S.; Nabiev, S. R.; Gerzen, O. P.; Nikitina, L. V.; Гребенщикова, А. В.; Пермякова, Ю. В.; Носкова, В. С.; Селезнёва, И. С.; Набиев, С. Р.; Герцен, О. П.; Никитина, Л. В.
2017Основные результаты всероссийской студенческой олимпиады по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (заключительный этап) и Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (УрФУ, декабрь 2016 г.)Baldin, V. Yu.; Selezneva, I. S.; Khudyakova, G. I.; Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Худякова, Г. И.
2019Оценка возможности снижения энерго- и ресурсопотребления производства валацикловираМинбагисов, Т. З.; Селезнева, И. С.; Иванцова, М. Н.; Minbagisov, T. Z.; Selezneva, I. S.; Ivantsova, M. N.
2019Переработка молочной сывороткиЛебедянцева, Е. А.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.; Lebedyantseva, E. A.; Ivantsova, M. N.; Selezneva, I. S.
2021ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫPustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2022Применение радиационных технологий к обработке колбасных изделийPustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2021РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ПУЧКА УСКОРЕННЫХ ЭЛЕКТРОНОВKrasnoslobodtsev, A. V.; Al-Maadidi, A. L. S.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Bazhukova, I. N.; Краснослободцев, А. В.; Аль-Маадиди, А. Л. С.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.; Бажукова, И. Н.
2022Разработка кисломолочного продукта, обогащенного пребиотическим и растительным ингредиентамиPanin, M. V.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Gubina, A. S.; Панин, М. В.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Губина, А. С.
2023РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШАХТЕРОВChernoguzova, D. S.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Черногузова, Д. С.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2017Рациональное питание студентов как фактор здорового образа жизниKorobeynikova, A. V.; Selezneva, I. S.; Коробейникова, А. В.; Селезнёва, И. С.
2020РЕГИОНАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ АКТИН-МИОЗИНОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В МИОКАРДЕ ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ СВИНЦОВОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ОРГАНИЗМА КРЫСЫGerzen, O. P.; Simanova, Yu. A.; Tyshova, V. O.; Nabiev, S. R.; Nikitina, L. V.; Selezneva, I. S.; Герцен, О. П.; Симанова, Ю. А.; Тышова, В. О.; Набиев, С. Р.; Никитина, Л. В.; Селезнева, И. С.
2019Сравнение новых методов иммобилизации пенициллинацилазыГорлов, Д. А.; Селезнева, И. С.; Иванцова, М. Н.; Gorlov, D. A.; Selezneva, I. S.; Ivantsova, M. N.
2019Сравнение технологий приготовления криоконцентрата виноградного сусла и экспедиционного ликераБерезюк, М. К.; Селезнева, И. С.; Иванцова, М. Н.; Berezyuk, M. K.; Selezneva, I. S.; Ivantsova, M. N.
2015Трансфер технологий «Зеленой химии» в образованиеIvantsova, M. N.; Selezneva, I. S.; Shabunina, O. V.; Bezmaternikh, M. A.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.; Шабунина, О. В.; Безматерных, М. А.
2018ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ L-КАРНИТИНА В ПОДГОТОВКЕ ФУТБОЛИСТОКMekhdieva, K. R.; Plotnikova, M. O.; Zakharova, A. V.; Berdnikova, A. N.; Timokhina, V. E.; Kondratovich, S. V.; Selezneva, I. S.; Мехдиева, К. Р.; Плотникова, М. О.; Захарова, А. В.; Бердникова, А. Н.; Тимохина, В. Э.; Кондратович, С. В.; Селезнева, И. С.