Просмотр коллекции по группе - По автору Кучменко, Т. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 2 до 21 из 45 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2008ВЛИЯНИЕ РАСТВОРИТЕЛЕЙ НА СОРБЦИОННУЮ АКТИВНОСТЬ ПЛЕНОК ДИЦИКЛОГЕКСАНО-18-КРАУН-6Погребная, Д. А.; Славнова, Л. В.; Шогенов, Ю. Х.; Асанова, Ю. А.; Кучменко, Т. А.
2018Возможности повышения экспрессности получения первичной информации о состоянии водных средГрибоедова, И. А.; Абрамян, М. К.; Зуева, К. В.; Кучменко, Т. А.
2020ИЗУЧЕНИЕ ЭКСТРАКЦИИ ПИГМЕНТОВ КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ С МИКРОВЗВЕШИВАНИЕМ ЭКСТРАКТОВАбрамян, М. К.; Кучменко, Т. А.
2014Информативность анализатора газов «электронный нос» для оценки качества винаКучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Шуба, А. А.; Kuchmenko, T. A.; Lisitskaia, R. P.; Shuba, A. A.
2017Информативность выходных сигналов «электронного носа» на пьезосенсорахKuchmenko, T. A.; Shuba, A. A.; Кучменко, Т. А.; Шуба, А. А.
2013Использование пьезосенсоров для диагностики анаэробной инфекции человекаЧашкина, М. А.; Санина, М. Ю.; Кучменко, Т. А.
2023Квантовые точки: опыт и перспективы применения в аналитических системахКучменко, Т. А.; Хмелевская, Т. Н.; Kuchmenko, T. A.; Khmelevskaya, T. N.
2012Контроль содержания пищевых ароматизаторов в кондитерских массах с применением сорбционных сенсоров газовКучменко, Т. А.; Лисицкая, Р. П.; Хоперская, М. А.; Стрельникова, Ю. И.; Коблякова, О. С.; Kuchmenko, T. A.; Lisitskaya, R. P.; Khoperskaya, M. A.; Strelnikova, Y. I.; Koblyakova, O. S.
2009КОРРЕЛЯЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕГУСТАЦИОННОГО И СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ШОКОЛАДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗАТОРА ГАЗОВ «МАГ-1»Попова, А. А.; Стрельникова, Ю. И.; Хоперская, М. А.; Пахомова, В. В.; Асанова, Ю. А.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2007МИКРОВЗВЕШИВАНИЕ АММИАКА В ВОЗДУХЕ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙХребтова, С. С.; Чуркина, Л. В.; Зыкова, Е. В.; Кочетова, Ж. Ю.; Кучменко, Т. А.
2012Новые инструментальные методы оценки органолептических показателей молокаКучменко, Т. А.; Погребная, Д. А.; Хрипушин, В. В.; Kuchmenko, T. A.; Pogrebnaya, D. A.; Khripushin, V. V.
2007Новый способ идентификации природы ароматизаторов в йогуртах и продуктах на их основеКучменко, Т. А.; Масленникова, Ю. А.
2007НОВЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФЕНОЛА В ДЕТСКИХ ИГРУШКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВКожухова, А. В.; Кучменко, Т. А.; Корыстин, С. И.
2007НОВЫЙ СПОСОБ УСТАНОВЛЕНИЯ РАННИХ ПРИЗНАКОВ ПОРЧИ ОВОЩНЫХ СОКОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВАкст, Н. Н.; Знаменская, М. А.; Боброва, О. С.; Лисицкая, Р. П.; Кучменко, Т. А.
2007ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ БУЛЬОННЫХ КУБИКОВ И СУПОВЫХ ОСНОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ МУЛЬТИСЕНСОРНЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ КВАРЦЕВЫХ ПЬЕЗОРЕЗОНАТОРОВШогенов, Ю. Х.; Кучменко, Т. А.
2012Определение влажности воздуха в широком диапазоне температур и концентрацийКочетова, Ж. Ю.; Базарский, О. В.; Кучменко, Т. А.; Мишина, А. А.; Щербак, К. П.; Kochetova, Z. Y.; Bazarsky, О. V.; Kuchmenko, Т. А.; Mishina, А. А.; Scherbak, K. P.
2007ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАПАХА ПРИРОДНЫХ ВОД С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВЛысенко, О. А.; Манохина, С. В.; Кучменко, Т. А.; Похващев, Е. Г.; Санина, М. Ю.
2007ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУСЛАДКИХ ВИН С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВПопова, Н. Н.; Коренман, Я. И.; Кучменко, Т. А.; Оробинский, Ю. И.
2007ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОКОНЦЕНТРАЦИЙ АММИАКА В ВЫДЫХАЕМОМ ВОЗДУХЕДжурабаева, И. С.; Атискова, Е. Ю.; Силина, Ю. Е.; Кучменко, Т. А.
2011Определение общей кислотности газовой фазы тест-полосками на основе нанопористого оксида алюминияСилина, Ю. Е.; Спиридонов, Б. А.; Горшунова, В. П.; Кучменко, Т. А.; Silina, Y. E.; Spiridonov, B. A.; Gorshunova, V. P.; Kuchmenko, T. A