Просмотр коллекции по группе - По автору Коренман, Я. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 94  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2007АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСТРАКТА ЯКОНАРудниченко, Е. С.; Коренман, Я. И.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.
2008АНАЛИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ «ЭРЕСПАЛ», «ТУССИН-ПЛЮС»Коренман, Я. И.; Нифталиев, С. И.; Мельникова, Е. И.; Селиванова, А. А.; Прокофьева, Л. А.; Клоков, Г. В.
2012Аналитический контроль качества ванилинсодержащих кондитерских изделийСамойлов, А. А.; Маслова, Н. В.; Коренман, Я. И.; Суханов, П. Т.
2011Влияние состава пищевого продукта на экстракцию синтетических красителейТитова, Н. Н.; Терехова, И. И.; Санникова, Н. Ю.; Суханов, П. Т.; Коренман, Я. И.
2009ИДЕНТИФИКАЦИЯ АРОМАТОБРАЗУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ ПРИРОДНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ВЭЖХРудниченко, Е. С.; Коренман, Я. И.
2007ИЗВЛЕЧЕНИЕ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ АНТОЦИАНОВОГО КРАСИТЕЛЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДВУХФАЗНЫХ ВОДНЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ВОДОРАСТВОРИМЫХ ПОЛИМЕРОВСергеева, С. В.; Чурилина, Е. В.; Коренман, Я. И.; Суханов, П. Т.; Болотов, В. М.; Шаталов, Г. В.
2006Извлечение пищевых компонентов из листьев растения Stevia rebaudiana BertonyШиряева, А. В.; Андреева, Т. Н.; Боева, С. Е.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Коренман, Я. И.
2011Извлечение теобромина из водных растворов алкилацетатами и спектрофотометрическое детектирование концентратовКривошеева, О. А.; Коренман, Я. И.; Мокшина, Н. Я.; Мбуо, Х.
2013Контроль содержания теобромина в молочном шоколадеКривошеева, О. А.; Коренман, Я. И.; Мокшина, Н. Я.; Солохин, С. А.
2006Концентрирование дифениламина из водных сред с применением пенополиуретанаБабкина, Т. С.; Колесниченко, Е. И.; Калинкина, С. П.; Суханов, П. Т.; Коренман, Я. И.
2011Концентрирование сахарозы с применением эфиров уксусной кислотыБычкова, А. А.; Войтов, А. С.; Муравьев, Н. В.; Мокшина, Н. Я.; Коренман, Я. И.
2012Межфазное распределение фруктозы и глюкозы в системе углевод - α-аминокислота – алкилацетат – сульфат аммония - водаТитова, Н. Н.; Бычкова, А. А.; Мокшина, Н. Я.; Коренман, Я. И.
2013Микрокалориметрические исследования сорбции карбарила и нафтоловАрустамов, Я. Р.; Коренман, Я. И.; Суханов, П. Т.; Перегудов, Ю. С.
2011Мультисенсорная система в анализе ароматобразующих компонентов подсырной сывороткиПодгорный, Н. А.; Коренман, Я. И.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Станиславская, Е. Б.
2012Некоторые закономерности экстракции моно- и дисахаридов алифатическими спиртамиТитова, Н. Н.; Бычкова, А. А.; Мокшина, Н. Я.; Коренман, Я. И.
2009ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ДЕПРОТЕИНИЗИРОВАННОЙ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИБогданова, Е. В.; Фисенко, М. О.; Мельникова, Е. И.; Коренман, Я. И.
2013Определение витамина В6 в растворе для инъекций «Пиридоксин – Виал 50 мг/мл»Зыков, А. В.; Мокшина, Н. Я.; Коренман, Я. И.
2007ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУСЛАДКИХ ВИН С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВПопова, Н. Н.; Коренман, Я. И.; Кучменко, Т. А.; Оробинский, Ю. И.
2010ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛЛОИДНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИБогданова, Е. В.; Фисенко, М. О.; Мельникова, Е. И.; Коренман, Я. И.; Хрипушин, В. В.
2006Определение легколетучих органических соединений творожной сыворотки с применением матрицы пьезосенсоровБогданова, Е. В.; Селиванова, А. А.; Боева, С. Е.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Коренман, Я. И.