Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98811
Название: Ферментативное разложение хитозана с помощью комплексного ферментного препарата ЦеллоЛюкс-А, иммобилизованного на оксиде алюминия
Другие названия: ENZYMATIC DECOMPOSITION OF CHITOSAN USING COMPLEX ENZYME PREPARATION CELLOLUX-A IMMOBILIZED ON ALUMINUM OXIDE
Авторы: Любякина, П. Н.
Тамбасова, Д. П.
Антонов, Д. О.
Ковалева, Е. Г.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Ферментативное разложение хитозана с помощью комплексного ферментного препарата ЦеллоЛюкс-А, иммобилизованного на оксиде алюминия / П. Н. Любякина, Д. П. Тамбасова, Д. О. Антонов, Е. Г. Ковалева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 1010-1011.
Аннотация: The study of the catalytic activity of a heterogeneous catalyst based on aluminum oxide and the complex enzyme preparation CelloLux A in the reaction of chitosan hydrolysis, has been performed.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98811
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Сведения о поддержке: Работа выполнена при финансовой поддержке грантов РФФИ № 18-29-12129, 17-03-00641 и Минобразования РФ в рамках базовой части государственного задания, проект №4.9514.2017/8.9.
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_618.pdf352,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.