Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98811
Название: | Ферментативное разложение хитозана с помощью комплексного ферментного препарата ЦеллоЛюкс-А, иммобилизованного на оксиде алюминия |
Другие названия: | ENZYMATIC DECOMPOSITION OF CHITOSAN USING COMPLEX ENZYME PREPARATION CELLOLUX-A IMMOBILIZED ON ALUMINUM OXIDE |
Авторы: | Любякина, П. Н. Тамбасова, Д. П. Антонов, Д. О. Ковалева, Е. Г. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» |
Библиографическое описание: | Ферментативное разложение хитозана с помощью комплексного ферментного препарата ЦеллоЛюкс-А, иммобилизованного на оксиде алюминия / П. Н. Любякина, Д. П. Тамбасова, Д. О. Антонов, Е. Г. Ковалева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 1010-1011. |
Аннотация: | The study of the catalytic activity of a heterogeneous catalyst based on aluminum oxide and the complex enzyme preparation CelloLux A in the reaction of chitosan hydrolysis, has been performed. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98811 |
Конференция/семинар: | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2019-24.05.2019 |
ISBN: | 978-5-8295-0640-7 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при финансовой поддержке грантов РФФИ № 18-29-12129, 17-03-00641 и Минобразования РФ в рамках базовой части государственного задания, проект №4.9514.2017/8.9. |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_618.pdf | 352,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.