Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/94793
Название: Корпоративная культура как один из главных факторов эффективного развития промышленного предприятия
Авторы: Путилова, Е. А.
Шуталева, А. В.
Дата публикации: 2020
Издатель: НТИ (филиал) УрФУ
Библиографическое описание: Путилова Е. А. Корпоративная культура как один из главных факторов эффективного развития промышленного предприятия / Е. А. Путилова, А. В. Шуталева // Промышленное производство и металлургия : материалы международной научно-технической конференции (Нижний Тагил, 18-19 июня 2020). — Нижний Тагил : НТИ (филиал) УрФУ, 2020. — С. 63-66.
Аннотация: Статья посвящена исследованию влияния корпоративной культуры на развитие промышленного предприятия. Показано, что формирование принципов корпоративной культуры способствует повышению уровня вовлеченности сотрудников, результативности их трудовой деятельности, сохранению и воспроизводству человеческого капитала предприятия. Развитие корпоративной культуры, включающей в себя направленность на повышение уровня знаний, инновативности и организации, позволяет увеличить производительность и эффективность работы всей организации, а также регулировать внутренние трудовые отношения, предотвращая и предупреждая кризисные ситуации.
Ключевые слова: КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
СОЦИАЛЬНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/94793
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Конференция/семинар: Международная научно-техническая конференция «Промышленное производство и металлургия»
Дата конференции/семинара: 18.06.2020-19.06.2020
ISBN: 978-5-9544-0107-3
Источники: Промышленное производство и металлургия. — Нижний Тагил, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-9544-0107-3_2020_012.pdf648,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.