Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/78839
Название: Исследование ферментативного гидролиза касторового масла липазой из CANDIDA RUGOSA в ферментаторе
Авторы: Беккулова, Р. Ф.
Ельцов, О. С.
Дата публикации: 2019
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Беккулова Р. Ф. Исследование ферментативного гидролиза касторового масла липазой из CANDIDA RUGOSA в ферментаторе / Р. Ф. Беккулова, О. С. Ельцов // Физика. Технологии. Инновации : cборник материалов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : [УрФУ], 2019. — C. 51-63.
Аннотация: The dependence of the yield of fatty acids on the main parameters of enzymatic hydrolysis of castor oil by lipase was studied.
Изучение зависимости выхода жирных кислот от основных параметров ферментативного гидролиза касторового масла липазой.
Ключевые слова: СASTOR OIL
ENZYMATIC HYDROLYSIS
LIPASE
SEBACIC ACID
RICINOLEIC ACID
КАСТОРОВОЕ МАСЛО
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
ЛИПАЗА
СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА
РИЦИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/78839
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2019_006.pdf619,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.