Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/77526
Название: Названия блюд из мяса на Русском Севере: этнолингвистический аспект
Авторы: Осипова, К. В.
Дата публикации: 2019
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Осипова К. В. Названия блюд из мяса на Русском Севере: этнолингвистический аспект / К. В. Осипова // Этнолингвистика. Ономастика. Этимология : материалы международной научной конференции (Екатеринбург, 9-13 сентября 2019 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2019. — С. 241-243.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/77526
Дата конференции/семинара: 09.09.2019-13.09.2019
ISBN: 978-5-7996-2700-3
Сведения о поддержке: Исследование выполнено при поддержке гранта РНФ «Контактные и генетические связи севернорусской лексики и ономастики» (проект 17-18-01351).
Карточка проекта РНФ: 17-18-01351
Источники: Этнолингвистика. Ономастика. Этимология. — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2700-3_2019_088.pdf236,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.