Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/74599
Title: Влияние температуры нагрева на размер аустенитного зерна обсадных труб
Other Titles: INFLUENCE OF HEATING TEMPERATURE ON AUSTENITIC GRAIN SIZE OF PIPES
Authors: Leontieva, A. A.
Леонтьева, А. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Корниенко, О. Ю.
Issue Date: 2018
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Леонтьева А. А. Влияние температуры нагрева на размер аустенитного зерна обсадных труб / А. А. Леонтьева // Уральская школа молодых металловедов : Сборник материалов и докладов XIX Международной научно-технической Уральской школы-семинара металловедов — молодых ученых (Екатеринбург, 19-21 ноября 2018). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. — С. 189-192.
Abstract: Growth kinetics of austenite grains during the heating of steel 26H1MFA. Methods of scanning and optical microscopy, using thermodynamic calculations of carbide dissolution phases and djurometricheskogo analysis of optimal temperature control steel 26H1MFA.
Изучена кинетика роста аустенитного зерна при нагреве стали 26Х1МФА. Методами растровой и оптической микроскопии, с помощью термодинамических расчетов растворения карбидных фаз и дюрометрического анализа установлены оптимальные температуры нагрева стали 26Х1МФА.
Keywords: STEEL
AUSTENITNOE GRAIN
KINETICS
HARDNESS
GRAIN SIZE
MICROSTRUCTURE
KARBIDOOBRAZUJUSHHIE ELEMENTS
CORROSION
ТРУБНАЯ СТАЛЬ
АУСТЕНИТНОЕ ЗЕРНО
КИНЕТИКА
ТВЕРДОСТЬ
РАЗМЕР ЗЕРНА
МИКРОСТРУКТУРА
КАРБИДООБРАЗУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
КОРРОЗИЯ
URI: http://hdl.handle.net/10995/74599
Conference name: XIX Международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых
Conference date: 19.11.2018-23.11.2018
ISBN: 978-5-7996-2532-0
Origin: XIX международная научно-техническая Уральская школа-семинар металловедов-молодых ученых. — Екатеринбург, 2018
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
usmm_2018_047.pdf115,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.