Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/71236
Название: | Разработка люминесцентной методики определения меди в пищевых продуктах с использованием N,N-ди(2-карбоксиэтил)-3,4-ксилидина |
Авторы: | Амфитеатрова, А. В. Осинцева, Е. В. |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Амфитеатрова А. В. Разработка люминесцентной методики определения меди в пищевых продуктах с использованием N,N-ди(2-карбоксиэтил)-3,4-ксилидина / А. В. Амфитеатрова, Е. В. Осинцева // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XVI Российской молодежной научной конференции, посвященной 85-летию со дня рождения профессора В. П. Кочергина (Екатеринбург, 25-28 апреля 2006 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2006. — C. 23-24. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/71236 |
Конференция/семинар: | XVI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии» |
Дата конференции/семинара: | 25.04.2006-28.04.2006 |
ISBN: | 5-7996-0349-4 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при финансовой поддержке научной программы “Университеты России” (проект УР. 05.01. 038), Уральского НОЦ “Перспективные материалы”, финансируемого МО РФ и CRDF (грант ЕК-005-Х1), ВRHE 2004 (грант Y2-С-05-08). |
Источники: | XVI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2006 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
5-7996-0349-4_017.pdf | 237,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.