Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/67666
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинькова, Н. О.ru
dc.date.accessioned2019-03-15T18:44:02Z-
dc.date.available2019-03-15T18:44:02Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМинькова Н. О. Методика подготовки студентов естественнонаучных педагогических специальностей к использованию информационных технологий в профессиональной деятельности / Н. О. Минькова // Новые образовательные технологии в вузе: Шестая международная научно-методическая конференция, 2-5 февраля 2009 года : сборник тезисов докладов : Часть 2. — Екатеринбург: ГОУ ВПО УГТУ-УПИ, 2009. — С. 263-267.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/67666-
dc.description.abstractВ статье рассмотрен опыт разработки и внедрения в образовательный процесс курса по выбору «Средства новейших информационных технологий в обучении», направленного на формирование профессиональных компетенций будущих учителей - предметников.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherГОУ ВПО УГТУ-УПИru
dc.relation.ispartofНовые образовательные технологии в вузе (HOTB-2009). Часть 2. — Екатеринбург, 2009ru
dc.titleМетодика подготовки студентов естественнонаучных педагогических специальностей к использованию информационных технологий в профессиональной деятельностиru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameШестая международная научно-методическая конференция «Новые образовательные технологии в вузе»ru
dc.conference.date02.02.2009-05.02.2009-
local.description.firstpage263-
local.description.lastpage267-
local.issue6-
local.volume2-
Располагается в коллекциях:Новые образовательные технологии в вузе (НОТВ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
notv_2009_2_073.pdf165,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.