Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/10995/63779
Название: Полевые пакеты в математическом моделировании экологически чистого линейного привода
Авторы: Смольянов, И. А.
Швыдкий, Е. Л.
Сарапулов, Ф. Н.
Дата публикации: 2015
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Смольянов И. А. Полевые пакеты в математическом моделировании экологически чистого линейного привода / И. А. Смольянов, Е. Л. Швыдкий, Ф. Н. Сарапулов // Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии: материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (Екатеринбург, 15–18 декабря 2015 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2015. — С. 332-334.
Аннотация: Одним из способов энергосбережения в отопительных системах электроснабжения ферм и теплиц является с помощью применение подвесных линейных электроприводов для осуществления внутреннего транспорта системы. Конкурентоспособность электропривода на основе линейной индукционной машины заключается в повышенном коэффициенте полезного действия и отсутствии дополнительных потерь в передаточных кинематических звеньях. В статье даны комментарии по корректности использования на стадии проектирования линейной индукционной машины полевых пакетов на основе метода конечных элементов.
URI: http://hdl.handle.net/10995/63779
Конференция/семинар: Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии»
Дата конференции/семинара: 15.12.2015-18.12.2015
Источники: Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии. — Екатеринбург, 2015
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ere_2015_122.pdf220,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.