Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/63097
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаввулиди, М. П.ru
dc.date.accessioned2018-10-17T10:12:17Z-
dc.date.available2018-10-17T10:12:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСаввулиди М. П. Адаптивная физическая культура: задачи, структура, признаки и нормативно-правовые акты, регулирующие адаптивную физическую культуру / М. П. Саввулиди // Актуальные подходы к формированию физической культуры личности в процессе реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО): Материалы Всероссийской научно-практической конференции (Екатеринбург, 20–21 сентября 2018 года). — Екатеринбург: УрГПУ, 2018. — С. 90-93.ru
dc.identifier.isbn978-5-7186-1072-7-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/63097-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрГПУru
dc.relation.ispartofАктуальные подходы к формированию физической культуры личности в процессе реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). — Екатеринбург, 2018ru
dc.titleАдаптивная физическая культура: задачи, структура, признаки и нормативно-правовые акты, регулирующие адаптивную физическую культуруru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameВсероссийская научно-практическая конференция «Актуальные подходы к формированию физической культуры личности в процессе реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)»ru
dc.conference.date20.09.2018-21.09.2018-
local.description.firstpage90-
local.description.lastpage93-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7186-1072-7_2018_20.pdf275,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.