Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/10995/62200
Название: Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности : учебно-методическое пособие
Авторы: Миронов, М. А.
Дата публикации: 2018
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Миронов М. А. Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности : учебно-методическое пособие : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебно-методического пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / М. А. Миронов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. – 86 с. – ISBN 978-5-7996-2427-9.
Аннотация: Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».
Ключевые слова: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
URI: http://hdl.handle.net/10995/62200
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=35587319
ISBN: 978-5-7996-2427-9
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2427-9_2018.pdfУчебно-методическое пособие1,91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.