Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/62200
Название: | Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности : учебно-методическое пособие |
Авторы: | Миронов, М. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Миронов М. А. Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности : учебно-методическое пособие : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебно-методического пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / М. А. Миронов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. – 86 с. – ISBN 978-5-7996-2427-9. |
Аннотация: | Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств». |
Ключевые слова: | УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ БИОТЕХНОЛОГИЯ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/62200 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=35587319 |
ISBN: | 978-5-7996-2427-9 |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2427-9_2018.pdf | Учебно-методическое пособие | 1,91 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.