Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/61293
Название: Импортозамещение как фактор развития малых предприятий пищевой промышленности Российской Федерации : магистерская диссертация
Другие названия: Import substitution as a factor in the development of small enterprises of the food industry of the Russian Federation
Авторы: Горшков, И. А.
Gorshkov, I. A.
Научный руководитель: Блинов, Д. В.
Blinov, D. V.
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Горшков И. А. Импортозамещение как фактор развития малых предприятий пищевой промышленности Российской Федерации : магистеркая диссертация / И. А. Горшков ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт "Высшая школа экономики и менеджмента", Кафедра экономики и управления на металлургических и машиностроительных предприятиях. — Екатеринбург, 2018. — 100 с. — Библиогр.: с. 95-100 (63 назв.).
Аннотация: The master's thesis contains 102 pages, 3 chapters, 8 figures, 10 tables, 64 sources. Import substitution, small business, food industry, agriculture, analysis, scheme, recommendations.The practical importance of the dissertation research lies in the possibility of small enterprises applying the recommendations on cost management in the production of import-substituting goods in accordance with the developed scenarios for implementing a policy of competitive import substitution in small food industry enterprises. This work consists of three chapters. The first chapter examines the theoretical aspects of the strategy of import substitution. The second chapter contains an analysis of the development factors of small enterprises of the food industry of the Russian Federation in conditions. The third chapter presents the algorithm of import substitution in small food industry enterprises, the Scenarios for the implementation of competitive import substitution policy, and also the Recommendations on cost management.
Магистерская диссертация содержит 102 страниц, 3 главы, 8 рисунков, 10 таблиц, 64 источника. Практическая значимость диссертационного исследования заключается в возможности применения малыми предприятиями рекомендаций по управлению затратами в производстве импортозамещенных товаров в соответствии с разработанными сценариями реализации политики конкурентного импортозамещения на малых предприятиях пищевой промышленности. Данная работа состоит из трех глав. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты стратегии импортозамещения. Вторая глава содержит анализ факторов развития малых предприятий пищевой промышленности Российской Федерации в условиях. В третьей главе представлен алгоритм импортозамещения на малых предприятиях пищевой промышленности, Сценарии реализации политики конкурентного импортозамещения, а так же Рекомендации по управлению затратами.
Ключевые слова: MASTER'S THESIS
IMPORT SUBSTITUTION
SMALL BUSINESS
FOOD INDUSTRY
AGRICULTURE
ANALYSIS
SCHEME
RECOMMENDATIONS
МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
МАЛЫЙ БИЗНЕС
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
АНАЛИЗ
СХЕМА
РЕКОМЕНДАЦИИ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/61293
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31612
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_i.a.gorshkov_2018.pdf1,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.