Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/10995/58636
Название: Потребление экологически чистых продуктов питания в России и США (по материалам разведывательного исследования)
Другие названия: ASPECTS OF ECO-CULTURE OF RUSSIAN AND AMERICAN CITIZENS ILLUSTRATED BY THE EXAMPLE OF ORGANIC FOOD CONSUMPTION
Авторы: Lifanovskaia, E. V.
Golubeva, T. B.
Лифановская, Е. В.
Голубева, Т. Б.
Дата публикации: 2018
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Лифановская Е. В. Потребление экологически чистых продуктов питания в России и США (по материалам разведывательного исследования) / Е. В. Лифановская, Т. Б. Голубева // Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы : материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции с международным участием "Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы", посвященной 85‑летию Института физической культуры, спорта и молодежной политики (Екатеринбург, 1–5 декабря 2017 года). — Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2018. — С. 163-168.
Аннотация: The article presents an investigation research on the problem of or-ganic food consumption in Russia and USA. Consumer motivations for choosing organic products are shown. The reasons for refusal to buy or-ganic products and to visit catering facilities with eco-concept outlined
В статье представлены материалы разведывательного исследования по проблеме потребления экологически чистых продуктов питания в России и США. Показаны мотивы потребительского вы-бора экологически чистых продуктов питания. Выделены причины отказов от покупок экологически чистых продуктов питания и посещения предприятий общественного питания с экоконцепцией
Ключевые слова: ORGANIC PRODUCTS
CATERING FACILITIES
RESTAURANTS
CRITERION FOR BEING ECOLOGICALLY FRIENDLY
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КРИТЕРИЙ ЭКОЛОГИЧНОСТИ
URI: http://hdl.handle.net/10995/58636
Конференция/семинар: Всероссийская заочная научно-практическая конференция с международным участием "Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы"
Дата конференции/семинара: 01.12.2017-05.12.2017
ISBN: 978-5-7996-2289-3
Источники: Здоровье, физическая культура и спорт в высшей школе: опыт, проблемы и перспективы — Екатеринбург, 2018
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2289-3_2018_28.pdf102,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.