Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110
Название: | Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 |
Авторы: | Литовская, Е. В. |
Научный руководитель: | Михайлова, О. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | б. и. |
Библиографическое описание: | Литовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 266 с. — Библиогр.: с. 243-266 (222 назв.) |
Ключевые слова: | ДИССЕРТАЦИИ РУССКИЙ ЯЗЫК КУЛИНАРНАЯ КНИГА КУЛИНАРНЫЙ ТЕКСТ АВТОРСКОЕ НАЧАЛО В КУЛИНАРНОМ ТЕКСТЕ |
Код специальности ВАК: | 10.02.01 |
Специальность: | Русский язык |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/58110 |
Условия доступа: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
Текст лицензии: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
urfu1815_d.pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.