Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56837
Название: О работе III Всероссийской конференции «Метрологическое обеспечение сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Авторы: Овчинникова, Л. А.
Дата публикации: 2000
Издатель: Уральский государственный технический университет
Библиографическое описание: Овчинникова Л. А. О работе III Всероссийской конференции «Метрологическое обеспечение сертификационных испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья» / Л. А. Овчинникова // Аналитика и контроль. — 2000. — № 1. — С. 93-44.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/56837
Источники: Аналитика и контроль. 2000. № 1
Располагается в коллекциях:Аналитика и контроль

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
aik-2000-01-15.pdf1,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.