Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/54004
Title: Основы технологической подготовки производства : учебное пособие
Authors: Вотинова, Е. Б.
Шалимов, М. П.
Фивейский, А. М.
Editors: Березовский, А. В.
Issue Date: 2017
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Вотинова Е. Б. Основы технологической подготовки производства : учебное пособие / Е. Б. Вотинова, М. П. Шалимов, А. М. Фивейский ; научный редактор А. В. Березовский ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — 168 с. — ISBN 978-5-7996-2171-1.
Abstract: В учебном пособии приведены основные сведения о назначении, содержании, основных принципах и организации технологической подготовки сварочного производства. Рассмотрены виды технологических документов, их назначение и содержание; основы разработки технологического процесса изготовления сварных конструкций. Особое внимание уделяется отработке конструкции на технологичность. Внимательное изучение материала учебного пособия подготовит специалиста к проектированию сварной конструкции с требуемыми точностью и надежностью при заданных производительности и экономической эффективности, а также к разработке технологических процессов сварки, обеспечивающих получение сварных соединений с требуемыми свойствами надежности и безопасной эксплуатации сварного изделия. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки 15.03.01 — Машиностроение, 12.03.05 — Лазерная техника и лазерные технологии, может быть полезно учащимся лицеев, колледжей, профессионально-технических училищ и техникумов.
Keywords: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ЛАЗЕРНАЯ ТЕХНИКА
URI: http://hdl.handle.net/10995/54004
ISBN: 978-5-7996-2171-1
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File SizeFormat 
978-5-7996-2171-1_2017.pdf4,81 MBУчебное пособиеView/Open
Show full item record   Google Scholar





Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.