Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/53619
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pyatkova, M. A. | en |
dc.contributor.author | Пяткова, М. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-12-04T05:57:22Z | - |
dc.date.available | 2017-12-04T05:57:22Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Пяткова М. А. Влияние программы лояльности на проблему текучести кадров в ресторанном бизнесе / М. А. Пяткова // Туризм: технологии и тренды : материалы II студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 20 февраля 2016 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2016. — С. 155-164. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-1678-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/53619 | - |
dc.description.abstract | Effective management of loyalty of the personnel one of hot topics context of management of human resources. After all loyalty is a formation condition at workers of high professional motivation which, in turn, is reflected in all aspects of activity of the company. In article the interrelation of loyalty program and turnover of staff in restaurant business is considered. A task of this article to analyse the reasons of turnover of staff and to create the effective and correctly picked up actions for the solution of this problem. | en |
dc.description.abstract | Эффективное управление лояльностью персонала одна из актуальных тем контексте управления человеческими ресурсами. Ведь лояльность является условием формирования у работников высокой профессиональной мотивации, которая, в свою очередь, отражается на всех сторонах деятельности компании. В статье рассматривается взаимосвязь программы лояльности и текучести кадров в ресторан-ном бизнесе. Задача данной статьи проанализировать причины текучести кадров и создать эффективные и правильно подобранные мероприятия для решения данной проблемы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2016 | ru |
dc.subject | LOYALTY | en |
dc.subject | TURNOVER | en |
dc.subject | PROGRAM | en |
dc.subject | MANAGER (HEAD) | en |
dc.subject | STAFF | en |
dc.subject | ЛОЯЛЬНОСТЬ | ru |
dc.subject | ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ | ru |
dc.subject | ПРОГРАММА | ru |
dc.subject | РУКОВОДИТЕЛЬ | ru |
dc.subject | ПЕРСОНАЛ | ru |
dc.title | Влияние программы лояльности на проблему текучести кадров в ресторанном бизнесе | ru |
dc.title.alternative | Influence of loyalty program on a problem turnover of staff in restaurant business | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | II студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды» | ru |
dc.conference.date | 20.02.2016 | - |
dc.contributor.subdepartment | Департамент «Исторический факультет» | ru |
local.description.firstpage | 155 | - |
local.description.lastpage | 164 | - |
local.issue | 2 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ttt_2016_020.pdf | 444,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.