Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53617
Название: Современные тенденции и проблемы ресторанного бизнеса Екатеринбурга
Другие названия: Modern trends and problems of Yekaterinburg restaurant business
Авторы: Maslakova, J. V.
Маслакова, Ю. В.
Дата публикации: 2016
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Маслакова Ю. В. Современные тенденции и проблемы ресторанного бизнеса Екатеринбурга / Ю. В. Маслакова // Туризм: технологии и тренды : материалы II студенческой научно-практической конференции, Екатеринбург, 20 февраля 2016 г. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2016. — С. 136-146.
Аннотация: The article deals with modern trends of public catering management of city Yekaterinburg. The article defines the challenges faced by restaurateurs, who decided to start a business in Yekaterinburg. The article describes in detail the modern restaurant market in Yekaterinburg, its leaders and dynamic. Also there are mentioned problems connected with modern political and economical situation in Russia and what influence they have on restaurant business. This article deals with the modern trends of catering Yekaterinburg. The article defines the challenges faced by restaurateurs, who decided to start a business in Yekaterinburg. The article describes in detail the modern restaurant market in Yekaterinburg, its leaders and dynamics. Also referred to the problems associated with the present economic and political situation in Russia, and considered how they affect the restaurant business. The article lists the popular places of Yekaterinburg residents, as well as new trends, innovations and concepts that now offers catering business. As a conclusion, the author presents the rating of restaurants and restaurant groups of Yekaterinburg.
Данная статья посвящена современным тенденциям организации общественного питания Екатеринбурга. Определяются трудности, с которыми сталкиваются рестораторы, решившие начать свой бизнес в Екатеринбурге. В статье подробно описывается современный ресторанный рынок Екатеринбурга, его лидеры и динамика. Также упоминаются проблемы, связанные с настоящей экономической и политической ситуацией России, и рассматривается, как они влияют на ресторанный бизнес. В статье перечислены популярные у жителей Екатеринбурга заведения, а также новые направления, инновации и концепции, которые предлагает сегодня ресторанный бизнес. В конце статьи автор представляет рейтинг ресторанов и ресторанных групп Екатеринбурга.
Ключевые слова: RESTAURANT
VICTUALER
YEKATERINBURG
BUSINESS
CONCEPTION
PROBLEM
COMPETITION
TREND
РЕСТОРАН
РЕСТОРАТОР
ЕКАТЕРИНБУРГ
БИЗНЕС
КОНЦЕПЦИЯ
ПРОБЛЕМА
КОНКУРЕНЦИЯ
ТЕНДЕНЦИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/53617
Конференция/семинар: II студенческая научно-практическая конференция «Туризм: технологии и тренды»
Дата конференции/семинара: 20.02.2016
ISBN: 978-5-7996-1678-6
Источники: Туризм: технологии и тренды. — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ttt_2016_018.pdf470,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.