Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/53066
Название: | Эстетическая мера как проективная форма воспитания эстетического вкуса дизайнера |
Авторы: | Калайкова, Ю. В. Климова, Г. П. Климов, В. П. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Калайкова Ю. В. Эстетическая мера как проективная форма воспитания эстетического вкуса дизайнера / Ю. В. Калайкова, Г. П. Климова, В. П. Климов // Материалы международного научно-методического семинара «Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы» (Екатеринбург, 15 марта 2017 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2017. — С. 182-189. |
Аннотация: | The paper is devoted to problems of aesthetic taste as display of an internal measure for composite perfection. They are demonstrated as necessary composed design – education. В статье рассматривается категория эстетического вкуса как проявление внутренней меры композиционного совершенствования. Они манифестируются как необходимые слагаемые дизайн-образования. |
Ключевые слова: | AESTHETIC MEASURE AND TASTE DESIGN - EDUCATION COMPOSITE THINKING ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕРА И ВКУС ДИЗАЙН-ОБРАЗОВАНИЕ КОМПОЗИЦИОННОЕ МЫШЛЕНИЕ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/53066 |
Конференция/семинар: | Международный научно-методический семинар «Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы» |
Дата конференции/семинара: | 15.03.2017 |
ISBN: | 978-5-8295-0526-4 |
Источники: | Международный научно-методический семинар «Совершенствование гуманитарных технологий в образовательном пространстве вуза: факторы, проблемы, перспективы». — Екатеринбург, 2017 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
sgtop_2017_025.pdf | 201,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.