Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/52299
Название: «Кулинарная организация» художественных произведений Ф. М. Решетникова: автор / повествователь – герой-кулинар / герой-едок
Авторы: Каменецкая, Т. Я.
Дата публикации: 2017
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Каменецкая Т. Я. «Кулинарная организация» художественных произведений Ф. М. Решетникова: автор / повествователь – герой-кулинар / герой-едок / Т. Я. Каменецкая // Дергачевские чтения - 2016. Русская словесность: диалог культурно-национальных традиций : материалы XII Всероссийской научной конференции (г. Екатеринбург, 13-14 октября 2016 г.) : К 70-летию Объединенного музея писателей Урала. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2017. — С. 98-108.
Ключевые слова: ЛИТЕРАТУРА УРАЛА
РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА XIX ВЕКА
РЕШЕТНИКОВ
РУССКАЯ РЕАЛИСТИЧЕСКАЯ ПРОЗА
ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
БЫТ
ПИЩА
ЕДА
АВТОР
ПОВЕСТВОВАТЕЛЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/52299
Конференция/семинар: XII Всероссийская научная конференция «Дергачевские чтения – 2016. Русская словесность: диалог культурно-национальных традиций», к 70-летию Объединенного музея писателей Урала
Дата конференции/семинара: 13.10.2016–14.10.2016
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=30317719
ISBN: 978-5-7996-2178-0
Источники: Дергачевские чтения - 2016. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Дергачевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
dc_2016_014.pdf225,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.