Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/10995/48988
Название: Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : практикум
Авторы: Ковалева, Е. Г.
Митропольская, С. Ю.
Редакторы: Миронов, М. А.
Дата публикации: 2017
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Ковалева Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : практикум : Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающихся по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / Е. Г. Ковалева, С. Ю. Митропольская ; научный редактор М. А. Миронов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. — 76 с. — Загл. парал. рус., англ. — Текст англ. — ISBN 978-5-7996-2080-6.
Аннотация: Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
Ключевые слова: ПРАКТИКУМ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
URI: http://hdl.handle.net/10995/48988
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=29456131
ISBN: 978-5-7996-2080-6
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2080-6_2017.pdf13,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.