Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/35769
Название: | Исследование креативности студентов-первокурсников ММИ УрФУ и разработка мероприятий по её развитию : магистерская диссертация |
Другие названия: | Creativity research of Mechanical-Engineering Institute UrFU first-year students and action development for its exploitation |
Авторы: | Кошелева, Д. С. Kosheleva, D. S. |
Научный руководитель: | Либерман, Я. Л. Liberman, J. L. |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Кошелева Д. С. Исследование креативности студентов-первокурсников ММИ УрФУ и разработка мероприятий по её развитию : магистерская диссертация / Д. С. Кошелева ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Механико-машиностроительный институт, Кафедра организации машиностроительного производства. — Екатеринбург, 2014. — 88 с. — Библиогр.: с. 87-88 (31 назв.). |
Аннотация: | Приводится описание и результат тестирования исходного уровня креативности студентов, что позволяет разработать стратегию дальнейшего развития их творческой активности The document describes a test of the initial level of creativity of first year students and provides its results. It allows to work out a strategy for further development of their creative activity. |
Ключевые слова: | МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ MASTER'S THESIS КРЕАТИВНОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ ТВОРЧЕСТВО СТУДЕНТЫ КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА CREATIVITY INTELLIGENCE STUDENTS DESIGN AND ENGINEERING PROBLEM |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/35769 |
Условия доступа: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
Текст лицензии: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31612 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m_th_d.s.kosheleva_2014.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.