Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33368
Название: Технологические смазки станов холодной прокатки и их оценка
Другие названия: Technologic lubricants of cold rolling sheet mills and their evaliation
Авторы: Кривцова, О. Н.
Самсонов, Д. В.
Арбуз, А. С.
Кузьминова, Н. Ю.
Дата публикации: 2014
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Технологические смазки станов холодной прокатки и их оценка / О. Н. Кривцова, Д. В. Самсонов, А. С. Арбуз [и др.] // Инновационные технологии в металлургии и машиностроении : материалы международной молодежной научно-практической конференции «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении», посвященной памяти чл.-корр. РАН, почетного доктора УрФУ В. Л. Колмогорова, [г. Екатеринбург, 26-30 ноября 2013 г.]. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2014. — С. 77-80.
Аннотация: Method for the assessment of technologic lubricants for cold rolled sheets with the criterion of efficiency is de-scribed. The evaluation of lubricants, currently used or tested once on the cold rolling mill 1700 in JSC “AMT” is de-scribed . Revealed that more effective lubricants than the reference – Kvakerol 671 is not observed. The less effective lubricants are: Efirol-VP 5%, AKTO – 5%, Emulsol – 5%. The effect of various lubricants on technological parameters on the rolling mill 1700 of JSC “AMT” is considered.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33368
Конференция/семинар: 7-я международная молодежная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении»
Дата конференции/семинара: 26.11.2013-30.11.2013
ISBN: 978-5-7996-0764-7
Источники: Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. — Екатеринбург, 2014.
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
itvmim_2014_16.pdf895,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.