Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/33292
Title: Создание системы управления качеством металлопродукции в подсистеме «резка - отделка - упаковка - транспортировка», на основе использования методик выявления и устранения ключевых проблем
Other Titles: Establishment of a system of quality management of steel products in subsystem «cutting-finishing-packing-transportation», through the use of techniques of identifying and addressing key issues
Authors: Песин, А. М.
Рахимов, С. Н.
Issue Date: 2013
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Песин А. М. Создание системы управления качеством металлопродукции в подсистеме «резка - отделка - упаковка - транспортировка», на основе использования методик выявления и устранения ключевых проблем / А. М. Песин, С. Н. Рахимов // Инновационные технологии в металлургии и машиностроении : материалы 6-й международной молодежной научно-практической конференции «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина», [г. Екатеринбург, 29 октября - 1 ноября 2012 г.]. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2013. — С. 324-327.
Abstract: A system of quality control of steel products in subsystem "cutting-finishing-packing-transportation" has been developed. It is based on methods of identifying and addressing key problems. 34 changes to process instructions have been made, 47 technology letters have been approved.
URI: http://hdl.handle.net/10995/33292
Conference name: 6-я международная молодежная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина»
Conference date: 29.10.2012-01.11.2012
ISBN: 978-5-7996-0764-7
Origin: Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. — Екатеринбург, 2012
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
itvmim_2012_58.pdf752,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.