Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33268
Название: Влияние термообработки на микроструктуру средне угольной стали с эффектом TRIP
Другие названия: The influence of heat treatment on the microstructure of medium carbon steel with trip effect
Авторы: Кухарска, М. Г.
Дата публикации: 2013
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Кухарска М. Г. Влияние термообработки на микроструктуру средне угольной стали с эффектом TRIP / М. Г. Кухарска // Инновационные технологии в металлургии и машиностроении : материалы 6-й международной молодежной научно-практической конференции «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина», [г. Екатеринбург, 29 октября - 1 ноября 2012 г.]. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2013. — С. 188-192.
Аннотация: The influence of parameters of two stage heat treatment process on microstructure steel with TRIP effect with 0,4% carbon content has been presented in the work. Suitable selected parameters of first and second stage heat treatment process as temperature and time allows to obtaining the structure with proper quantity of metastable retained austenite, which determines TRIP effect and which is directly responsible for the advantageous correlation between the mechanical and plastic properties of receiving material.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33268
Конференция/семинар: 6-я международная молодежная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина»
Дата конференции/семинара: 29.10.2012-01.11.2012
ISBN: 978-5-7996-0764-7
Источники: Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. — Екатеринбург, 2012
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
itvmim_2012_36.pdf2,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.