Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/10995/33232
Название: Новая технология горячей разрезки заготовок
Другие названия: New technology hot cutting of billets
Авторы: Буркин, С. П.
Бабайлов, Н. А.
Дата публикации: 2012
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Буркин С. П. Новая технология горячей разрезки заготовок / С. П. Буркин, Н. А. Бабайлов // Инновационные технологии в металлургии и машиностроении : материалы 6-й международной молодежной научно-практической конференции «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина», [г. Екатеринбург, 29 октября - 1 ноября 2012 г.]. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2012. — С. 841-848.
Аннотация: The modern state technology of the separation process in metal forming. Proposed and analyzed a new method of waste-free hot cutting of bar stock. Displaces several radial blades crowding out metal, forming a pyramidal face surfaces. The new method of cutting investigated on a laboratory experimental four-blade shearc installation. Theoretically described dependence of the shape end faces the workpiece of the configuration working parts of the blades. Defined force parameters multi-blade cutting with a shift.
Ключевые слова: CUTTING OF BARS
CUTTING WITH A SHIFT
FORM END FACES BILLETS
CUTTING OF EFFORTS
URI: http://hdl.handle.net/10995/33232
Конференция/семинар: 6-я международная молодежная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина»
Дата конференции/семинара: 29.10.2012-01.11.2012
ISBN: 978-5-7996-0764-7
Источники: Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. — Екатеринбург, 2012.
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
itvmim_2012_158.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.