Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33207
Название: Исследование структуры меди при равноканальном угловом прессовании
Другие названия: Research of the structure of copper at equal channel angular pressing
Авторы: Найзабеков, А. Б.
Волокитина, И. Е.
Дата публикации: 2012
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Найзабеков А. Б. Исследование структуры меди при равноканальном угловом прессовании / А. Б. Найзабеков, И. Е. Волокитина // Инновационные технологии в металлургии и машиностроении : материалы 6-й международной молодежной научно-практической конференции «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина», [г. Екатеринбург, 29 октября - 1 ноября 2012 г.]. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2012. — С. 701-705.
Аннотация: This work is devoted to the influence of equal channel angular pressing on structure formation of copper. The analysis of the effect of preliminary thermal treatment on the structure that is formed in copper at ECApressing. Minimum average grain diameter obtained during pressing of the alloy M1 is 0.6 microns. Determined the temperature the onset of recrystallization of copper and offered combined thermomechanical treatment, allows improving characteristics of copper.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/33207
Конференция/семинар: 6-я международная молодежная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. Уральская научно-педагогическая школа имени профессора А. Ф. Головина»
Дата конференции/семинара: 29.10.2012-01.11.2012
ISBN: 978-5-7996-0764-7
Источники: Инновационные технологии в металлургии и машиностроении. — Екатеринбург, 2012.
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
itvmim_2012_135.pdf4,93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.