Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/31704
Title: Research of firmness e-book formats
Исследование стойкости форматов электронных книг
Authors: Проскуряков, Н. Е.
Яковлев, Б. С.
Яковлев, М. М.
Proskuriakov, N. E.
Yakovlev, B. S.
Yakovlev, M. M.
Issue Date: 2015
Publisher: Уральский федеральный университет
Citation: Проскуряков Н. Е. Исследование стойкости форматов электронных книг / Н. Е. Проскуряков, Б. С. Яковлев, М. М. Яковлев // Передача, обработка, восприятие текстовой и графической информации : материалы международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 19–20 марта 2015 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2015. — С. 71-75.
Abstract: Статья посвящена защите электронных книг от несанкционированного доступа. В статье приведены результаты исследования стойкости электронных книг и контента, входящего в них. Даны рекомендации по повышению стойкости контента и электронных изданий в целом.
Article is devoted to the protection of e-books from unauthorized access. The paper presents the results of a study of resistance of electronic books and content included in them. Recommendations to improve the durability of content and electronic media in general.
Keywords: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА
СТОЙКОСТЬ ФОРМАТОВ
СТОЙКОСТЬ ВИДОВ ИНФОРМАЦИИ
ФИЗИЧЕСКИЙ КЛЮЧ ДОСТУПА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ
HASP
EBOOK FORMATS RESISTANCE
RESISTANCE TYPES OF INFORMATION
PHYSICAL ACCESS KEY
ELECTRONIC SIGNATURE
HASP
URI: http://hdl.handle.net/10995/31704
Conference name: Международная научно-практическая конференция «Передача, обработка, восприятие текстовой и графической информации»
Conference date: 19.03.2015-20.03.2015
RSCI ID: https://elibrary.ru/item.asp?id=23903189
ISBN: 978-5-7996-14249
Origin: Передача, обработка, восприятие текстовой и графической информации : материалы международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015.
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conf_rtf_2015_08.pdf198,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.