Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/28824
Title: | Использование MS Excel для анализа статистических данных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 100700 – Коммерция (торговое дело), 150100 – Материаловедение и технология материалов 150400 – Металлургия |
Authors: | Бараз, В. Р. Пегашкин, В. Ф. |
Editors: | Паршаков, С. И. |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | НТИ (филиал) УрФУ |
Citation: | Бараз В. Р. Использование MS Excel для анализа статистических данных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 100700 – Коммерция (торговое дело), 150100 – Материаловедение и технология материалов 150400 – Металлургия / В. Р. Бараз, В. Ф. Пегашкин; М-во образования и науки РФ; ФГАОУ ВПО «УрФУ им. первого Президента России Б.Н.Ельцина», Нижнетагил. техн. ин-т (филиал). − 2-е изд., перераб. и доп. − Нижний Тагил : НТИ (филиал) УрФУ, 2014. – 181 с. |
Abstract: | Предназначено для ознакомления с теоретическими положениями и приобретения практических навыков при изучении курса "Статистика" с использованием программы MS Excel. Рассмотрено большое количество примеров по обработке статистической информации. Рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению 100700 – «Коммерция (торговое дело)», а также для студентов других экономических и технических специальностей, изучающих соответствующие разделы курсов «Статистика» и «Организация эксперимента». |
Keywords: | ВЫБОРОЧНЫЙ МЕТОД СТАТИСТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА КОРРЕЛЯЦИОННАЯ СВЯЗЬ РЕГРЕССИОННЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНОЖЕСТВЕННАЯ РЕГРЕССИЯ ПОИСК ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИЗУЧЕНИЯ ДИНАМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/28824 |
Access: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
baraz_pegashkin_2014.pdf | 3,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.