Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Название: | Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 |
Авторы: | Капкан, М. В. |
Научный руководитель: | Лихачева, Л. С. |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | б. и. |
Библиографическое описание: | Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц. |
Ключевые слова: | АВТОРЕФЕРАТЫ КУЛЬТУРОЛОГИЯ ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ РУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 В КУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 В ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ |
Код специальности ВАК: | 24.00.01 |
Специальность: | Теория и история культуры |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671 |
Условия доступа: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
Текст лицензии: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
urgu0766s.pdf | 438,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.