Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Название: Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01
Авторы: Капкан, М. В.
Научный руководитель: Лихачева, Л. С.
Дата публикации: 2010
Издатель: б. и.
Библиографическое описание: Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации (на примере России XIX - XX веков) : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / М. В. Капакан ; Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. — Екатеринбург : [б. и.], 2010. — 26 с. — Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). — Б. ц.
Ключевые слова: АВТОРЕФЕРАТЫ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
ТЕОРИЯ И ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ
РУССКАЯ КУЛЬТУРА 19 В-20 В
КУЛЬТУРА РОССИИ 19 В-20 В
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Код специальности ВАК: 24.00.01
Специальность: Теория и история культуры
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/2671
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
urgu0766s.pdf438,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.