Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/19728
Название: | Итальянский ренессанс в искусстве и кулинарии |
Другие названия: | Italian Renaissance in art and culinary |
Авторы: | Капкан, М. В. Kapkan, M. V. |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Капкан М. В. Итальянский ренессанс в искусстве и кулинарии / М. В. Капкан // Известия Уральского федерального университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2013. — № 1 (111). — С. 218-222. |
Аннотация: | Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. -280 p. - (California Studies in Food and Culture ; [vol.] 27). The review of the book: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. 280 p. (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27). |
Ключевые слова: | REVIEW ITALIAN RENAISSANCE РЕЦЕНЗИИ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/19728 |
ISSN: | 2227-2283 |
Источники: | Известия Уральского федерального университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2013. № 1 (111) |
Располагается в коллекциях: | Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
iurg-2013-111-20.pdf | 112,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.