Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/19728
Название: Итальянский ренессанс в искусстве и кулинарии
Другие названия: Italian Renaissance in art and culinary
Авторы: Капкан, М. В.
Kapkan, M. V.
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Капкан М. В. Итальянский ренессанс в искусстве и кулинарии / М. В. Капкан // Известия Уральского федерального университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. — 2013. — № 1 (111). — С. 218-222.
Аннотация: Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. -280 p. - (California Studies in Food and Culture ; [vol.] 27).
The review of the book: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. 280 p. (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).
Ключевые слова: REVIEW
ITALIAN RENAISSANCE
РЕЦЕНЗИИ
ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/19728
ISSN: 2227-2283
Источники: Известия Уральского федерального университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. 2013. № 1 (111)
Располагается в коллекциях:Известия Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
iurg-2013-111-20.pdf112,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.