Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/136632
Название: Методический подход к оценке эффективности деятельности предприятий общественного питания : магистерская диссертация
Другие названия: A methodical approach to evaluating the effectiveness of public catering enterprises
Авторы: Шистеров, П. И.
Shistero, P. I.
Научный руководитель: Пелымская, И. С.
Pelymskaya, I. S.
Дата публикации: 2024
Издатель: б. и.
Библиографическое описание: Шистеров П. И. Методический подход к оценке эффективности деятельности предприятий общественного питания : магистерская диссертация / П. И. Шистеров ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт экономики и управления, Кафедра экономики и управления на металлургических и машиностроительных предприятиях. — Екатеринбург, 2024. — 107 с. — Библиогр.: с. 100-107 (63 назв.).
Аннотация: Целью работы является разработка методического подхода к оценке эффективности деятельности предприятий общественного питания. В основе методического подхода – комплексный анализ текущей финансово-экономической эффективности деятельности, конкурентной среды, качества обслуживания клиентов и удовлетворенности клиентов. Разработанный методический подход позволяет более точно и объективно комплексно оценить эффективность деятельности предприятия общественного питания.
The purpose of the work is to develop a methodical approach to evaluating the effectiveness of public catering enterprises. The methodical approach is based on a comprehensive analysis of the current financial and economic efficiency of activities, the competitive environment, the quality of customer service and customer satisfaction. The developed methodical approach allows for a more accurate and objective comprehensive assessment of the effectiveness of the catering enterprise.
Ключевые слова: МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
MASTER'S THESIS
МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ
МETHODICAL APPROACH
EFFICIENCY ASSESSMENT
CATERING COMPANY
COMPREHENSIVE ANALYSIS
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/136632
Условия доступа: Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии
Текст лицензии: http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_p.i.shisterov_2024.pdf2,61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.