Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/132834
Название: ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ АГРАРНОГО СЕКТОРА РЕГИОНА
Другие названия: The main factors affecting the competitiveness of the agricultural sector in the region
Авторы: Drokin, V. V.
Zhuravlev, A. S.
Дрокин, В. В.
Журавлев, А. С.
Дата публикации: 2005
Издатель: Institute of Economics, Ural Branch of the Russian Academy of Sciences
Институт экономики Уральского отделения РАН
Библиографическое описание: Дрокин В. В. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ АГРАРНОГО СЕКТОРА РЕГИОНА / В. В. Дрокин, А. С. Журавлев // Экономика региона. — 2005. — Том 1, Выпуск 2. — С. 103-115.
Аннотация: The factors with the greatest impact on the level of competitiveness of agricultural products in the region (on the example of the Sverdlovsk region). Among the important factors include unit cost of production, specialization and concentration of production, technological factors, especially the formation of the competitive behavior of the heads of agricultural enterprises.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/132834
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Идентификатор РИНЦ: 11742256
ISSN: 2072-6414
Источники: Экономика региона. 2005. Том 1, Выпуск 2
Располагается в коллекциях:Economy of Regions

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2005_2_010.pdf905,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.