Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/126642
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельник, Е. А.ru
dc.contributor.authorСысолятина, А. А.ru
dc.contributor.authorХолмогорова, А. С.ru
dc.contributor.authorНеудачина, Л. К.ru
dc.contributor.authorОсипова, В. А.ru
dc.date.accessioned2023-09-20T09:13:28Z-
dc.date.available2023-09-20T09:13:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СПЕКАНИЯ ПРИ ТИОКАРБАМОИЛИРОВАНИИ ПОЛИ(3-АМИНОПРОПИЛСИЛСЕСКВИОКСАНА) НА ЕГО СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА / Е. А. Мельник, А. А. Сысолятина, А. С. Холмогорова, Л. К. Неудачина, В. А. Осипова. — Текст : электронный // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XXXIII Российской молодежной научной конференции с международным участием, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. Ф. Барковского (Екатеринбург, 24-27 апреля 2023 года). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2023. — C. 108.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-3703-3
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/126642-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXXXIII Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2023ru
dc.titleВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СПЕКАНИЯ ПРИ ТИОКАРБАМОИЛИРОВАНИИ ПОЛИ(3-АМИНОПРОПИЛСИЛСЕСКВИОКСАНА) НА ЕГО СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВАru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameXXXIII Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date24.04.2023-27.04.2023
local.description.firstpage108
local.description.lastpage108
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3703-3_096.pdf270,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.