Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026
Название: Разработка методики контроля газового состава ферментированной продукции с применением квадрупольного масс-спектрометра
Другие названия: Development of a Methodology for Controlling the Gas Composition of Fermented Products Using a Quadrupole Mass-Spectrometer
Авторы: Gubina, E. V.
Cherednikova, A. A.
Zaitceva, A. Yu.
Titov, Yu. A.
Kuzmin, A. G.
Губина, Е. В.
Чередникова, А. А.
Зайцева, А. Ю.
Титов, Ю. А.
Кузьмин, А. Г.
Дата публикации: 2022
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Разработка методики контроля газового состава ферментированной продукции с применением квадрупольного масс-спектрометра / Е. В. Губина, А. А. Чередникова, А. Ю. Зайцева, Ю. А. Титов, А. Г. Кузьмин. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 519-520. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026.
Аннотация: In this work, the samples of the gas composition of fermented products were investigated. The analysis of the sample gas composition was performed on a small-size quadrupole mass spectrometer MS7-200 with direct sample introduction at atmospheric pressure, developed at IAP RAS.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026
Конференция/семинар: IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина
ФТИ-2022
Дата конференции/семинара: 16.05.2022-20.05.2022
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2022_9_228.pdf184,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.