Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026
Название: | Разработка методики контроля газового состава ферментированной продукции с применением квадрупольного масс-спектрометра |
Другие названия: | Development of a Methodology for Controlling the Gas Composition of Fermented Products Using a Quadrupole Mass-Spectrometer |
Авторы: | Gubina, E. V. Cherednikova, A. A. Zaitceva, A. Yu. Titov, Yu. A. Kuzmin, A. G. Губина, Е. В. Чередникова, А. А. Зайцева, А. Ю. Титов, Ю. А. Кузьмин, А. Г. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Разработка методики контроля газового состава ферментированной продукции с применением квадрупольного масс-спектрометра / Е. В. Губина, А. А. Чередникова, А. Ю. Зайцева, Ю. А. Титов, А. Г. Кузьмин. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 519-520. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026. |
Аннотация: | In this work, the samples of the gas composition of fermented products were investigated. The analysis of the sample gas composition was performed on a small-size quadrupole mass spectrometer MS7-200 with direct sample introduction at atmospheric pressure, developed at IAP RAS. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/125026 |
Конференция/семинар: | IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина ФТИ-2022 |
Дата конференции/семинара: | 16.05.2022-20.05.2022 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2022_9_228.pdf | 184,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.