Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123806
Название: ВЛИЯНИЕ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ЭЛЕКТРОННЫМ ПУЧКОМ НА СВОЙСТВА КРАХМАЛА И РЕДУЦИРУЮЩИХ САХАРОВ ПШЕНИЦЫ
Другие названия: THE EFFECT OF LOW-ENERGY ELECTRON BEAM TREATMENT ON THE PROPERTIES OF STARCH AND REDUCING SUGARS OF WHEAT
Авторы: Pustotina, A. A.
Vazirov, R. A.
Пустотина, А. А.
Вазиров, Р. А.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Пустотина А. А. ВЛИЯНИЕ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ЭЛЕКТРОННЫМ ПУЧКОМ НА СВОЙСТВА КРАХМАЛА И РЕДУЦИРУЮЩИХ САХАРОВ ПШЕНИЦЫ / А. А. Пустотина, Р. А. Вазиров // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 902-903.
Аннотация: The properties of search in what were studied after irradiation with low-energy electron beam (LEEB) doses of 3, 6 and 10 kGy. The results of the iodine starch test and the optical density spectrum of samples showed a lower effect on the starch content when irradiated with LEEB.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123806
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_412.pdf220,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.