Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123776
Название: COMPARISON RESEARCH OF THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF RAW COCOA BEANS AND PROCESSED COCOA POWDER FROM DIFFERENT MANUFACTURING COMPANIES IN GHANA
Авторы: Danyo, E. K.
Selezneva, I. S.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Danyo E. K. COMPARISON RESEARCH OF THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF RAW COCOA BEANS AND PROCESSED COCOA POWDER FROM DIFFERENT MANUFACTURING COMPANIES IN GHANA / E. K. Danyo, I. S. Selezneva // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 846-847.
Аннотация: The total content of polyphenols in cocoa powder was determined in the equivalent of tannic acid per gram of dry weight of the cocoa powder sample. The ABTS and DPPH free radical scavenging activity of cocoa powder extracts were evaluated in comparison with vitamin C.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/123776
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Сведения о поддержке: We would like to thank Dr Kabotso Elorm senior lecturer of the University of Health and Allied Sciences for his contribution to this research.
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_384.pdf281,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.