Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/112352
Название: КОМПЛЕКСОНЫ, ПРОИЗВОДНЫЕ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ, В АНАЛИЗЕ КИСЛОТНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОНТРОЛЕ СОДЕРЖАНИЯ В НИХ НИТРАТ-ИОНОВ
Авторы: Варламова, А. А.
Никольский, В. М.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Варламова А. А. КОМПЛЕКСОНЫ, ПРОИЗВОДНЫЕ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ, В АНАЛИЗЕ КИСЛОТНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОНТРОЛЕ СОДЕРЖАНИЯ В НИХ НИТРАТ-ИОНОВ / А. А. Варламова, В. М. Никольский // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XXX Российской молодежной научной конференции с международным участием, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 6-9 октября 2020 года). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2020. — C. 164.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/112352
Конференция/семинар: XXX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»
Дата конференции/семинара: 06.10.2020-09.10.2020
ISBN: 978-5-7996-3113-0
Сведения о поддержке: Работа выполнена при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (проект № 42967).
Источники: XXX Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3113-0_156.pdf284,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.