Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/109842
Название: Обнаружение кадмия в пищевых продуктах методом возбуждения изомерных состояний
Другие названия: DETECTION OF CADMIUM IN FOOD PRODUCTS BY THE METHOD OF EXCITATION OF ISOMERIC STATES
Авторы: Топко, Б. Л.
Нешов, Ф. Г.
Рябухин, О. В.
Topko, B. L.
Neshov, F. G.
Ryabukhin, O. V.
Дата публикации: 2018
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Топко Б. Л. Обнаружение кадмия в пищевых продуктах методом возбуждения изомерных состояний / Б. Л. Топко, Ф. Г. Нешов, О. В. Рябухин // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов V Международной молодежной научной конференции, посвященной памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова (Екатеринбург, 14–18 мая 2018 г.) : Секция 3. Химические технологии. — Екатеринбург : [УрФУ], 2018. — C. 108-109.
Аннотация: Study of the possibility of detecting and determining the concentration of cadmium in food products by activating the isomeric state of 111mCd by (γ,γ’)m reaction.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/109842
Конференция/семинар: V Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2018)», посвященная памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова
Дата конференции/семинара: 14.05.2018-18.05.2018
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2018)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2018_3_058.pdf277,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.